miércoles, 15 de agosto de 2007

La torta de pan

Anotada para que no se nos olvide nnca mas:
1. Muchos pedazos de pan muy seco, las cortezas, las esquinas. Unas 5 o 6 tajadas en total
2. Leche para cubrirlas hasta que sea absorbida y permita hacer una pasta a la que le ponemos:
3. Azucar al gusto; por favor no mucho
4. Una PZK de sal o queso rallado
5. Esencia de vainilla de la que se me esta acabando
6. 3 huevos batidos separadamente (yema y clara, kemas????)
7. Pedacitos de bocadillo o si no hay como en mi casa entonces ciruelas pasas o uvas pasas.
8. Mantequilla, la suficiente. REVOLVER, y al horno!
Se me escapa algo? Ya huele! ADIOS!!!!!!!!!!!!! Por que alguno de uds no me manda una receta de las mas buenas?

3 comentarios:

EvaD dijo...

Suena muy bien. Añadir frutos secos es una buena idea. Para hacerlo más saludable, yo usaría Stevia para endulzar, o jarabe de arce (grado C) o azucar moreno sin refinar.

Nosotros tenemos una receta parecido con pan seco. Dejas el pan mojar en leche endulzada y con vainilla, y lo espolvoreas con semillas de amapola molida (mezclada 1:1 con azucar, no refinado, claro). A tope pones la clara batida de dos huevos algo endulzados, y al horno.... No necesita mucho tiempo para hornear.
Yummie!

solartevasquez dijo...

¿qué es PZK? ¿pezetaka? los huevos batidos separadamente solo son más trabajo, en este caso. Es para que la torta se esponje...g.

Anónimo dijo...

MAAAAAAAAAAAAADREEEEEE MIA! PZK es pizca, un poquitiquitiquitico de sal! Pero la receta de uds es massomenos la misma, no???