This is the most fantastic cake I have ever tasted. This is the one Eena used to make on special occasions and we could never figure how to prepare (she kept the recipe secret).This is the very dessert that I have never been able to match. The source is one of the blogs that I like (see the link in the right column list) the most for many reasons. It is Estonian, for one, it is well maintained and smartly written, and it is surprisingly diverse.
Este es el pastel de miel "de Eena" que hace palidecer cualquier otro postre, aqui alli, y en cualquier lado. No he probado en ninguno de los paises que he visitado algo mas apetitoso, balanceado, adictivo, exquisito, etc, etc, etc. Ni aqui en Espana (debe ser que las tradicionales y sosisimas natillas inundan y colapsan el panorama culinario, y no los odio a los espanoles, no! una cosa es una cosa y otra cosa es otra cosa, es que aqui se dice algo critico aunque sesudo, razonable y educado y los comentarios falaces del tipo "si nos odias tanto para que vives en este pais" abundan por parte de los viscerales espanolitos -asi no les decia Ana Torroja en una muy popular cancion?: "Entre gritos, y gritos los espanoli-tos, enor-mes, baji-tos hacemos por una vez, algoa-la vez..." que no opinan con rigor analitico), ni en USA, ni en Austria, ni en Suiza, nisiquiera en Colombia he podido degustar algo tan bueno.
nami-nami: a food blog: Waiter, there is something in my ... Meekook aka Estonian honey cake
1 comentario:
Suena delicioso! Me gustaria hacerlo, pero me perdí en la parte de hacer rollos, hornearlos unmo por uno y luego... algo en el procesador? podrias ponerlo en español?
El turron de Alicante es atractivo. Por el sabor y por la sensación de distintas texturas. ¿Como son las natillas?
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