lunes, 7 de enero de 2008

Lo bueno puede ser tan facil como esto:

Comida rapida: 1. Se pone lo que a uno le guste en la pasta hojaldrada; en este caso espinaca, nueces de pino, feta, havarti, sal, pimienta de limon, oregano y una pizca de mantequilla 2. se envuelve cada pedazo de forma que contenga el queso sin regueros 3. Se lubrica cada pastel con aceite de oliva (se unta un poco por encima) 4. Se pone al horno hasta que dore y huela.


Hay una exposicion bellisima en el Museo De La Ciudad de Madrid de casas de munecas y miniaturas, fui por tercera vez, el tercer ano consecutivo y TODOS los presentes hacian fotos con sus telefonos moviles, pero a mi, cuando me vieron con la camara aunque me escape de la confiscacion, me reprendieron por que las fotos estan prohibidas, luego me persiguieron por el salon para que no hiciera mas. Habia tenido la oportunidad de hacer esta y nada mas que esta, antes de la tajante advertencia;



El set de te que llego a Juulia por la navidad:




3 comentarios:

The Columbia Foodie dijo...

Thanks for leaving a comment! So nice of you to compliment my blog. This has been a very exciting project for me and I've enjoyed every minute! Your pictures are amazing, great blog.

vacaazul dijo...

http://startcooking.com/

Anónimo dijo...

Nice post and this mail helped me alot in my college assignement. Say thank you you seeking your information.