lunes, 10 de septiembre de 2007

La sopa de tomate, cebolla y crema de coco de Raul Joamets

Se prepara en 25 minutos asi:
1. Se sofrien en aceite vegetal, pero no de oliva, 2 cebollas grandes picadas en trocitos muy pequenos, con pimienta, sal al gusto, comino y coriander (es la semilla del cilantro. El cilantro sirve pero si se tiene en hojas se echa al final para que el sabor no desaparezca con la coccion).
2. Anadir 500g de tomate rallado (es lo mejor pero los que vienen en potes ya pelados y cocidos tambien se pueden usar NO PASTA DE TOMATE!!!!!), una pizca de azucar y una tacita de agua.
3. Por ultimo hervir 10 minutos con 400g de crema de coco y una cucharada de alino concentrado.
Se le pone el cilantro en hoja solo cuando todo esta listo y el fogon apagado.
Se sirve con pan fresco y se adorna con una gota de crema agria y semillas de girasol.
Aunque no parece muy sofisticada el sabor es indescriptiblemente bueno.

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